Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, зелень, кефир, зеленый лук, йогурт

Ингредиенты:    Кефир (йогурт, сметана) — 400 г  Масло сливочное — 160 г  Сахар — 2 ст. л.  Соль — 0,5 ч. л.  Яйцо — 2 шт.  Мука — 280 г.  Разрыхлитель — 1,5 ч. л.  Начинка:  Зелёный лук  Перец  Яйцо — 2 шт.  Соль    Приготовление:    1. Зелёный лук промыть и нарезать.  2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.  3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.  4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.  5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.  6. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]