Cалат из перца и помидоров в медовой заливке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, помидор, яблоко, куриная грудка, мед, шоколад, сливки, хлопья, курица, уксус, виноград, кокосовая стружка


  
  
  
  Ингредиенты:
   — 1,5 кг сладкого перца;
  — 1,5 кг спелых помидоров;
  — 1/2 ст. ложки соли;
  — 100 мл яблочного, виноградного или ягодного уксуса;
  — 100 г меда;
  — 4 зелёных яблока (по желанию)
  — 10 горошин черного перца.
  Приготовление:
  1. Перец очистить от семян и нарезать кусочками.
  2. Помидоры нарезать дольками.
  3. Овощи перемешать, добавить соль, мед и уксус, и оставить до выделения сока.
  4. После этого поставить посуду с овощами на огонь, довести до кипения и кипятить 10 минут.
  5. Затем разлить кипящий салат по стерилизованным банкам, закатать их, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]