Cалат из пророщенной чечевицы от авитаминоза

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, помидор, оливковое масло, зелень, овощи, огурцы, уксус, руккола, кедровый орех, чечевица


Весна… Авитаминоз не пройдёт! Ударим по нему свежим салатиком с чечевицей! Читаем статью о том, как прорастить чечевицу — и вперёд! Нежные ростки чечевицы гармонируют со вкусом овощей и зелени и придают салату особую «изюминку».

  
  Состав салата из чечевицы:
  Пророщенная чечевица.
Огурцы.
Помидоры.
Редиска.
Стебли сельдерея.
Петрушка.
Зеленый листовой салат.


Для заправки:
  Лимонный сок (немножко)
Оливковое масло или любое другое масло холодного отжима. (Например, льняное или кунжутное.)
Соль, перец чёрный молотый
Всё в произвольных количествах на ваш личный вкус.
  Рецепт салата из чечевицы
  
  Нарезаем все овощи и зелень, перемешиваем. В последнюю очередь добавляем проростки чечевицы, снова перемешиваем. Добавляем немного оливкового масла, солим-перчим и сбрызгиваем лимонным соком. 

Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
  
  
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]