1-й слой отварной картофель,промазать майонезом (промазывать после каждого слоя),
2-й слой буженина (или другие копчености),
3-й слой маринованный красный лук для маринада - сок яблочный, уксус и мед,
4-й слой морковь,
5-й слой картофель,
6-й копчености,
7-й яйчный желток хороше промазываем майонезом а последним слоем натертые яичные белки.
Цыплята - сыр, яичный желток , чеснок и майонез. Для гребешков и клювиков перец болгарский, а для глазок черный перец
Автор Оксана Зверева
Комментарии
Извините,а сыр плавленный?
Замечательная идея.Копчёности с картошкой - конечно будет вкусно, не сомневайтесь.
очень красиво! А вот вкусно, вопрос?
Фото не ваше...