Чесночная курочка

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, фарш, перец, чеснок, овощи, отруби, курица, сосиски, макароны

Состав:
  1уп.-курица для чахохбили (любая курица)
  2-3-головки чеснока
  Соль, перец, растительное масло
  
  Приготовление:
  1. Курицу моем, если целая, то разбираем на порционные кусочки.
  2. Чеснок чистим, крошим на средние кусочки.
  3. Курицу маринуем в чесноке, перце и соли, в течении примерно 1 часа.
  4. Обжариваем на растительном масле до готовности, при необходимости добавляем еще перец, чеснок и соль.
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]