Состав:
1уп.-курица для чахохбили (любая курица)
2-3-головки чеснока
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Курицу моем, если целая, то разбираем на порционные кусочки.
2. Чеснок чистим, крошим на средние кусочки.
3. Курицу маринуем в чесноке, перце и соли, в течении примерно 1 часа.
4. Обжариваем на растительном масле до готовности, при необходимости добавляем еще перец, чеснок и соль.
1уп.-курица для чахохбили (любая курица)
2-3-головки чеснока
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Курицу моем, если целая, то разбираем на порционные кусочки.
2. Чеснок чистим, крошим на средние кусочки.
3. Курицу маринуем в чесноке, перце и соли, в течении примерно 1 часа.
4. Обжариваем на растительном масле до готовности, при необходимости добавляем еще перец, чеснок и соль.
Комментарии