БРАЛА ПОЛОВИНУ ПОРЦИИ ИНГРЕДИЕНТОВ, ТАК И ПИШУ
250-РИКОТТА
1 ЯЙЦО
1 ЧЛ ЛИМОННОЙ ЦЕДРЫ
85 ГР-САХАР
1 ЧЛ -ВАНИЛЬНЫЙ САХАР
0,5 Ч.Л-СОЛЬ
125 ГР-ПЕЧЕНЬЯ
40ГР-МАСЛО СЛИВ.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗМЕЛЬЧИТЬ В КРОШКУ, СМЕШАТЬ С РАСТОПЛЕННЫМ МАСЛОМ И ПЛОТНО УТРАМБОВАТЬ НА ДНО ФОРМЫ (20 СМ В ДИАМЕТРЕ)
ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ГОТОВИМ НАЧИНКУ
РИКОТТУ СМЕШАТЬ С САХАРОМ (Я ДЕЛАЮ ВРУЧНУЮ ВЕНЧИКОМ), СОЛЬЮ, ЦЕДРОЙ, ВАНИЛ. САХАРОМ
ДОБАВИТЬ ЯЙЦО И ЕЩЁ ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШАТЬ
ВЫЛОЖИТЬ НА КОРЖ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ЗАПЕЧЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДО 160 ДУХОВКЕ 1 ЧАС
НА ГОТОВЫЙ ЧИЗКЕЙК РАЗЛОЖИТЬ ДОЛЬКИ МАНДАРИНОВ И ВИШНЮ
ПЛЮС Я ВЫДАВИЛА СОК ИЗ МАНДАРИНОВ, ДОБАВИЛА ЖЕЛАТИН И ЗАЛИЛА ФРУКТЫ СВЕРХУ
ПОСТАВИЛА ЗАСТЫТЬ В ХОЛОД
Комментарии