Вам потребуется:
150 г миндаля
стакан изюма
кокосовая стружка
Начинка:
400 г творога (можно обезжиренный)
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки меда
10 г желатина
Как готовить:
1. Измельчите миндаль в блендере, затем добавьте изюм и кокосовую стружку. Измельчите все до однородной массы, если нужно добавьте столовую ложку воды, должно получиться "тесто". Выстелите ним дно разъемной формы.
2. Залейте желатин теплой водой. В блендере измельчите творог, добавьте мед, молоко и желатин и перемешивайте до одноройдной массы.
3. Вылейте все на основу и отправьте в холодильник на 5 часов минимум. Украсьте ягодами и вуаля самый вкусный и самый полезный чизкейк готов!
150 г миндаля
стакан изюма
кокосовая стружка
Начинка:
400 г творога (можно обезжиренный)
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки меда
10 г желатина
Как готовить:
1. Измельчите миндаль в блендере, затем добавьте изюм и кокосовую стружку. Измельчите все до однородной массы, если нужно добавьте столовую ложку воды, должно получиться "тесто". Выстелите ним дно разъемной формы.
2. Залейте желатин теплой водой. В блендере измельчите творог, добавьте мед, молоко и желатин и перемешивайте до одноройдной массы.
3. Вылейте все на основу и отправьте в холодильник на 5 часов минимум. Украсьте ягодами и вуаля самый вкусный и самый полезный чизкейк готов!
Комментарии