Цукаты из корочек грейпфрута

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, болгарский перец, маслины, грейпфрут, цукаты



ЦУКАТЫ ИЗ КОРОЧЕК ГРЕЙПФРУТАС корочек грейпфрута аккуратно срезать прослойку между кожурой и мякотью. Прокипятить 10 минут, откинуть на сито и дать подсохнуть. Сахар растворить в воде, довести до кипения и поместить туда корочки. Проварить 10 минут. Выкложить на решетку и дать полностью высохнуть. Затем обвалять в сахаре.


Кожура 1 грейпфрута
Сахар 100 г.
Вода 100 мл.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]