Цветная капуста фаршированная мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, капуста, майонез, фарш, луковица, сыр, печень, грибы, шампиньоны, треска, баклажаны, шпроты




Для приготовления вам потребуются:
  средний кочан цветной капусты — 1 шт
  мясной фарш - 300-400 г
  луковица — 1 шт
  яйцо — 1 шт
  майонез
  соль, перец по вкусу
  Способ приготовления:
  
  
  В кипящую подсоленную воду положить очищенный от листьев кочан   цветной капусты, варить в течении 7-10 минут. Переложить на дуршлаг и   дать остыть.
  Приготовить фарш — как на котлеты.
  
  Остывшую капусту переложить на доску, аккуратно заполнить фаршем все   пустоты между соцветиями, стараясь не нарушить целостность кочана.
  Затем капусту переложить в форму для запекания смазанную растительным маслом.
  
  Капусту обильно смазать майонезом.
  Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусовС до золотистой корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]