Цветная капуста, фаршированные мясным фаршем.
Ингредиенты:
1 большая головка цветной капусты
0,5 кг мясного фарша
1 яйцо
1 морковь
1 лук, нарезанный
1 столовую ложку сметаны
4 столовые ложки майонеза
100 грамм сыра
растительности, соль, перец,
Приготовление
Отварить цветную капусту в подсоленной воде в течение 5-8 минут AL Dente. Нарезать лук и обжарить на сковороде, добавить тертую морковь на крупной терке , и обжарить вместе. Мясной фарш положить в миску, добавить лук и морковь, яйцо,сметану, специи и перемешать. Подготовленным фаршем начинить капусту Капусту поместить в форму для запекания, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Накрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов около 50 минут. По истечении этого времени снять фольгу и запекать 10 - 15 минут для получения цвета.
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://bronislawa70.blox.pl/2013/02/Kalafior-faszerowany-miesem-mielonym.html
Комментарии
Это не просто вкусно, это ещё и красиво!
Просто и вкусно!!!!! Спасибо!!!!!
очень и очень вкусно
класс