Бананы являются одними из самых доступных фруктов, которые можно купить в любое время года и которые именно поэтому пользуются у нас такой популярностью, точно так же, как и рецепты всевозможных десертов готовящихся на основе бананов, таких, к примеру, как предложенное в этой статье лакомство, основным преимуществом и отличием которого является его удивительная простота.
Для приготовления бананового десерта с кефиром вам потребуются следующие ингредиенты: два крупных и очень спелых банана, 300 миллилитров обезжиренного кефира и примерно 40-50 граммов натурального меда (жидкого).
Сам процесс приготовления лакомства займет совсем немного времени, ну а за счет того, что в рецепте используется не жирный кефир, а сахар заменяется медом, то блюдо получается низкокалорийным и подойдет даже тем, кто пытается бороться с лишним весом и сидит на диете.
Очищенные бананы необходимо предварительно размять вилкой, выложить в чашу блендера и измельчить до пюреобразного состояния, после чего туда же добавить натуральный мед, влить кефир и взбить полученную смесь до полной однородности.
Далее кефирно-банановую массу нужно перелить в подходящую формочку и поставить на несколько часов (лучше на ночь) на холод, ну а готовый застывший десерт следует порезать на порции и подавать к столу (взят с интернета)
Для приготовления бананового десерта с кефиром вам потребуются следующие ингредиенты: два крупных и очень спелых банана, 300 миллилитров обезжиренного кефира и примерно 40-50 граммов натурального меда (жидкого).
Сам процесс приготовления лакомства займет совсем немного времени, ну а за счет того, что в рецепте используется не жирный кефир, а сахар заменяется медом, то блюдо получается низкокалорийным и подойдет даже тем, кто пытается бороться с лишним весом и сидит на диете.
Очищенные бананы необходимо предварительно размять вилкой, выложить в чашу блендера и измельчить до пюреобразного состояния, после чего туда же добавить натуральный мед, влить кефир и взбить полученную смесь до полной однородности.
Далее кефирно-банановую массу нужно перелить в подходящую формочку и поставить на несколько часов (лучше на ночь) на холод, ну а готовый застывший десерт следует порезать на порции и подавать к столу (взят с интернета)
Комментарии
Почему-то десерт не застыл.