Ингридиенты:
Творог мелко зернистый - 200 гр.,
Желатин - 1 ст. ложка,
холодная вода - 200 мл,
йогурт или сметана - 500 мл,
сахар - 1 ст. ложка,
ягоды (свежии, замороженные)или варенье.
Приготовление:
Залейте желатин холодной водой. Я беру 2 пачки желатина на 200 мл. воды. Соедините творог с йогуртом или сметаной так, чтобы не было комочков. Добавьте сахар можно ванелин и влейте готовый желатин.Если нет ягод я беру вишневое варенье с кусочками вишен и добавляю в готовый творог все хорошо перемешиваю. Выложите на дно креманки ягоды (если есть), залейте творожной смесью и поставьте в холодильник на два часа до полного застывания. Украсьте готовый десерт ягодами.
Приятного аппетита!!!
Творог мелко зернистый - 200 гр.,
Желатин - 1 ст. ложка,
холодная вода - 200 мл,
йогурт или сметана - 500 мл,
сахар - 1 ст. ложка,
ягоды (свежии, замороженные)или варенье.
Приготовление:
Залейте желатин холодной водой. Я беру 2 пачки желатина на 200 мл. воды. Соедините творог с йогуртом или сметаной так, чтобы не было комочков. Добавьте сахар можно ванелин и влейте готовый желатин.Если нет ягод я беру вишневое варенье с кусочками вишен и добавляю в готовый творог все хорошо перемешиваю. Выложите на дно креманки ягоды (если есть), залейте творожной смесью и поставьте в холодильник на два часа до полного застывания. Украсьте готовый десерт ягодами.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
детишки будут рады такому десерту