Домашнее пирожное ЭММА

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, перец, чеснок, свинина, томат, изюм, чернослив, яблоко, маргарин, гусь, маслины

Ингредиенты:                                                                                                                                                     6 яиц,  400 грамм сахара, 200 гр. маргарина, 1 пак. разрыхлителя(10 гр.), 1 пак ванилина, 300 гр. муки.                                                                                                                                      Приготовление:
Вымесить и на сутки в холодильник ( почему,не знаю)
На след. день вылить на выстланный бумагой протвень.  Печь при темп. 175 гр.
Дать немного остыть. Вырезать пирожные стаканом или рюмкой. Каждое  обмакнуть в крем и обвалять в крошке из остатков коржа.
Крем: 1 банка вареной сгущенки
1 пачка(180- 200 грамм) сливочного масла.
32

Похожие блюда

Комментарии

Екатерина25 апреля 2014
#0

а сколько времени печь?)

Оксана11 февраля 2013
#0

Пожалуйста Евгения. Очень рада что вам понравилось

#0

Вкусное всем понравилось!!! Спасибо за рецепт!!! Советую приготовить пироженое " ЛАКОМКА ".  Зайдите в мой профиль!!! Тоже очень вкусное и нежное пироженое!!!

Евгения Филиппова10 февраля 2013
#0

Пирожное полилось очень нежное, воздушное и вкусное. Оксана, спасибо большое за рецепт.

Манюня18 января 2013
#0

Сахара здесь от души. И неужели это тесто будет жидким в результате?

Оксана18 января 2013
#0

Оно не очень жидкое,больше густое.Но всё равно льётся

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]