Ингредиенты: 6 яиц, 400 грамм сахара, 200 гр. маргарина, 1 пак. разрыхлителя(10 гр.), 1 пак ванилина, 300 гр. муки. Приготовление:
Вымесить и на сутки в холодильник ( почему,не знаю)
На след. день вылить на выстланный бумагой протвень. Печь при темп. 175 гр.
Дать немного остыть. Вырезать пирожные стаканом или рюмкой. Каждое обмакнуть в крем и обвалять в крошке из остатков коржа.
Крем: 1 банка вареной сгущенки
1 пачка(180- 200 грамм) сливочного масла.
Вымесить и на сутки в холодильник ( почему,не знаю)
На след. день вылить на выстланный бумагой протвень. Печь при темп. 175 гр.
Дать немного остыть. Вырезать пирожные стаканом или рюмкой. Каждое обмакнуть в крем и обвалять в крошке из остатков коржа.
Крем: 1 банка вареной сгущенки
1 пачка(180- 200 грамм) сливочного масла.
Комментарии
а сколько времени печь?)
Пожалуйста Евгения. Очень рада что вам понравилось
Вкусное всем понравилось!!! Спасибо за рецепт!!! Советую приготовить пироженое " ЛАКОМКА ". Зайдите в мой профиль!!! Тоже очень вкусное и нежное пироженое!!!
Пирожное полилось очень нежное, воздушное и вкусное. Оксана, спасибо большое за рецепт.
Сахара здесь от души. И неужели это тесто будет жидким в результате?
Оно не очень жидкое,больше густое.Но всё равно льётся