ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Творог 1 кг.
• Сода половина чайной ложки
• Масло 90 гр
• Зелень или хлопья паприки
• Щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Творог высыпаем в кастрюлю, добавляем соду, перемешиваем с помощью блендера до получения творожной массы.
2.На маленьком огне кипятим и постоянно перемешиваем, пока творог не начнет плавится.
3.Добавляем соль, масло, доводим до кипения, в самом конце добавляем зелень или хлопья паприки (или любую приправу какая нравится), выливаем в форму и ставим в холодильник, пока сыр не затвердеет.
Процесс затвердевания может занять от 30 минут и больше, в зависимости от сорта творога.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://www.facebook.com/anangamohangaura
Комментарии