Домашний сыр из творога

Для приготовления нам потребуется:
творог, мука, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, зелень, паприка, какао, куриная грудка, хлопья, имбирь, соевый соус




ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Творог 1 кг.
• Сода половина чайной ложки
• Масло 90 гр
• Зелень или хлопья паприки
• Щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Творог высыпаем в кастрюлю, добавляем соду, перемешиваем с помощью блендера до получения творожной массы.
2.На маленьком огне кипятим и постоянно перемешиваем, пока творог не начнет плавится.
3.Добавляем соль, масло, доводим до кипения, в самом конце добавляем зелень или хлопья паприки (или любую приправу какая нравится), выливаем в форму и ставим в холодильник, пока сыр не затвердеет.
Процесс затвердевания может занять от 30 минут и больше, в зависимости от сорта творога.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


https://www.facebook.com/anangamohangaura
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]