Домашний яблочный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, яблоко, ваниль

Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Ингредиенты:
Тесто:
-300 г сметаны,
-3 яйца,
-200 г сахара,
-250 г муки,
-2 крупных яблока,
-100 г изюма,
-50 г сливочного масла,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

Яблоки помыть, почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом, посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм

Залить второй половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.

Посыпать пирог и убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить.

Пирог получился очень вкусный! Прям обалденный! Попробуйте!                                                                                                                                      взято из инета.
                                                                                                                                                                                                                            
276

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт

#0

Уже пеку

Татьяна Тучкова6 сентября 2015
#0

Как заманчиво интересно! Обязательно испеку! )))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]