Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, капуста, рис, укроп, зеленый лук, баранина, айва

Инградиенты:

1 кг ливер молодой баранины

1 шт. бараний сальник

2 шт. яйцо

1/2 стакан рис

2 зеленый лук – пучка

1 стакан кислое молоко

100 г сливочное масло

черный перец – по вкусу

мята – по вкусу

соль

Зачищенный ливер сварить в подсоленной воде и нарубить. Мелко нарезанный лук спасировать на масле, добавить рис, ливер, черный перец, мяту. Залить двумя стаканами отвара от ливера и варить в течение 20 минут. Сальник замочить в холодной воде и разрезать на части по числу порций, на каждую положить приготовленную смесь и сформировать голубцы. Выложить их на противень и запекать в умеренной духовке. К концу приготовления залить взбитыми с кислым молоком яйцами и допечь в духовке (10-15 минут). Смесь можно запекать и указанным выше способом, не заворачивая ее в сальник.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]