Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, морковь, майонез, фарш, сыр, яблоко, рис, укроп, шампиньоны, курица, киви

Быстрое тесто:
  дрожжи сухие — 10-11 г
  сахар — 1 столовая ложка
  соль — хорошая щепоть
  кипяченая вода тепленькая — 250 мл
  мука высшего сорта — 1 кг
  кипяточек — 250 мл
  растительное масло — 3 столовой ложки  
  Также не забудьте о начинке, ее можете взять любую(приготовить заблаговременно):
  мясной фарш
  лук
  рис
  растительное масло
  растительное масло для жарки
  перец, соль
  
  Как замесить дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут:
  дрожжи,сахар,соль,растительное масло перемешать с теплой водой
  прибавить муку,  перемешать
  залить кипятком, перемешать
  замесить тесто,не прибавляя дополнительно ни грамма муки
  тесто станет податливым и довольно послушным, не давая тесту   подняться, отщипывай по кусочку, величиной с маленький грецкий орешек и   раскатывай слишком тонко, как коржики на «Наполеон».
  Остается только слепить пирожки и поджаривать в растительном масле во   фритюре. Если нет специальной сеточки в мультиварке, можно жарить прямо   в масле, но оно должно доходить до серединки пирожка.
  

    Ваш отзыв                      Имя*
      Почта (скрыта) *
      Сайт
          
          
                           Интересное  Самые популярныеДрожжевое тесто для пирожков з... - 157 viewsКулинарная книгаВсе рецепты  Рецепты для мультиварки  Пирожки пироги и др.выпечка                                  
168

Похожие блюда

Комментарии

Nadehda1 декабря 2012
#0

да,я с вами согласна

Оксана1 декабря 2012
#0

По-моему кипяток надо 350 мл, потому что тесто получается очень крутое.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]