Фарфалле с хлебными крошками и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, печень, чеснок, оливковое масло, овощи, чили, уксус, перец чили, черри, почки, консервы

Фарфалле с хлебными крошками и чесноком   20 минут
        1. Вынуть мякиш из хлеба, раскрошить его вручную или с   помощью блендера. Лучше, чтобы хлеб был подчерствевший, тогда он будет   легче крошиться.
     2. Зубчики чеснока очистить, раздавить ножом, разобрать   руками на волокна и бросить на разогретую сковороду с оливковым маслом.   Туда же отправить перец чили — нарезать его не нужно, можно просто   проткнуть вилкой по всей поверхности, чтобы масло забрало остроту.
     3. Как только чеснок и чили дадут аромат, насыпать в   сковороду хлебные крошки. Масла на сковороде не должно быть слишком   много, иначе они размокнут. Обжарить крошки до золотистого цвета,   постоянно помешивая лопаткой, чтобы они не сбивались в комки.  
     4. Фарфалле отварить до состояния аль-денте. Слить воду,   добавить немного оливкового масла, а перед подачей посыпать крошками и   украсить половинками помидоров черри и листьями базилика.
              Чеснок, Паста фарфалле (бабочки), Перец чили, Белый хлеб, Масло оливковое, Помидоры черри, Зеленый базилик ,соль  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]