Кочан цветной капусты (около 1 кг), 800 г любого фарша, 2 яйца, соль, 150 сыра. Кочан отварить в соленой воде 3 минуты, чтобы он стал мягче. Фарш перемешать с яйцом и солью. Аккуратно раздвигая соцветия мокрыми руками распределить между ними начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Обвалять в нем кочан. Запекать при 160-180 градусах до яркого зарумянивания
Комментарии
Так вкусно написано,даже слюнки текут ! Надо попробовать сделать такую капустку.
Скажите пожалуйста, время запекания!?Хороший рецепт!СПАСИБО!!!
очень оригинально и вкусно,и празднично!
СПАСИБО, очень вкусно!!!!!!
очень вкусно, спасибо!!!
Я делала такую капусту - очень вкусное блюдо. Нафаршированную капусту я обмазывала майонезом и ставила в духовку, а минут за 10 до окончания запекания посыпала тертым сыром. А фарш, да, лучше брать свинина+говядина+ кусочки бекона - получается нежная и сочная начинка. Если брать говяжий или куриный фарш, то начинка будет суховатой.
Вкусно.Фарш лучше свинина+говядина.
должно быть вкусно
спасибо.