Фаршированная цветная капустка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, капуста, фарш, сыр, какао, грецкий орех, мед, йогурт, сливки, желатин




Кочан цветной капусты (около 1 кг), 800 г любого фарша, 2 яйца, соль, 150  сыра. Кочан отварить в соленой воде 3 минуты, чтобы он стал мягче. Фарш перемешать с яйцом и солью. Аккуратно раздвигая соцветия мокрыми руками распределить между ними начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Обвалять в нем кочан. Запекать при 160-180 градусах до яркого зарумянивания
143

Похожие блюда

Комментарии

Зоя Минина31 августа 2014
#0

Так вкусно написано,даже слюнки текут ! Надо попробовать сделать такую капустку.

Лилия12 сентября 2013
#0

Скажите пожалуйста, время запекания!?Хороший рецепт!СПАСИБО!!!

Нина назарук1 октября 2012
#0

очень оригинально и вкусно,и празднично!

Лена Пророк29 сентября 2012
#0

СПАСИБО, очень вкусно!!!!!!

Марина Машкова28 сентября 2012
#0

очень вкусно, спасибо!!!

Надежда2328 сентября 2012
#0

Я делала такую капусту - очень вкусное блюдо. Нафаршированную капусту я обмазывала майонезом и ставила в духовку, а минут за 10 до окончания запекания посыпала тертым сыром. А фарш, да, лучше брать свинина+говядина+ кусочки бекона - получается нежная и сочная начинка. Если брать говяжий или куриный фарш, то начинка будет суховатой.

Наталия Носуля28 сентября 2012
#0

Вкусно.Фарш лучше свинина+говядина.

Наталья Митина28 сентября 2012
#0

должно быть вкусно

#0

спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]