Ингридиенты:
Филе грудок индейки-1 кг.
Колбаса вареная-200 г.
Сыр российский-100 г.
Сыр с голубой плесенью-100 г .
Масло оливковое-1 ст. л.
Базилик-3 веточки ,
Соль-1/2 ч. л.
Для соуса:
Майонез-200 г. ("100% натуральный продукт – майонез Ряба").
Уксус винный белый-2 ч. л.
Сахар-1/2 ч. л.
Базилик-2 веточки ,
Соль-1/2 ч. л.
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность: сложно
Калорийность: 390 ккал на 1 порцию
Белки - 38 г, жиры - 26 г, углеводы - 1 г
Готовим:
Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. Расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку и разложить грудки так, чтобы получился квадрат со сторонами 25–30 см. Посолить, поперчить.
Колбасу и российский сыр нарезать тонкими ломтиками, сыр с плесенью – маленькими кубиками. Базилик промыть, обсушить, крупно порезать. Посыпать филе индейки зеленью. Сверху уложить кусочки колбасы.
Выложить ломтики российского сыра, присыпать кубиками сыра с голубой плесенью.
С помощью пленки свернуть филе с начинкой в рулет.
Туго перевязать рулет бечевкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 170 °С духовке 1 ч 30 мин., время от времени поливая выделяющимся соком.
Приготовить соус. Базилик промыть и измельчить. В миске смешать майонез, винный уксус, сахар, базилик и соль. Убрать в холодильник. Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см и разложить на подогретом блюде.Подать с охлажденным соусом. Приятного аппетита!
Вкусно и натурально!
Филе грудок индейки-1 кг.
Колбаса вареная-200 г.
Сыр российский-100 г.
Сыр с голубой плесенью-100 г .
Масло оливковое-1 ст. л.
Базилик-3 веточки ,
Соль-1/2 ч. л.
Для соуса:
Майонез-200 г. ("100% натуральный продукт – майонез Ряба").
Уксус винный белый-2 ч. л.
Сахар-1/2 ч. л.
Базилик-2 веточки ,
Соль-1/2 ч. л.
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность: сложно
Калорийность: 390 ккал на 1 порцию
Белки - 38 г, жиры - 26 г, углеводы - 1 г
Готовим:
Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. Расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку и разложить грудки так, чтобы получился квадрат со сторонами 25–30 см. Посолить, поперчить.
Колбасу и российский сыр нарезать тонкими ломтиками, сыр с плесенью – маленькими кубиками. Базилик промыть, обсушить, крупно порезать. Посыпать филе индейки зеленью. Сверху уложить кусочки колбасы.
Выложить ломтики российского сыра, присыпать кубиками сыра с голубой плесенью.
С помощью пленки свернуть филе с начинкой в рулет.
Туго перевязать рулет бечевкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 170 °С духовке 1 ч 30 мин., время от времени поливая выделяющимся соком.
Приготовить соус. Базилик промыть и измельчить. В миске смешать майонез, винный уксус, сахар, базилик и соль. Убрать в холодильник. Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см и разложить на подогретом блюде.Подать с охлажденным соусом. Приятного аппетита!
Вкусно и натурально!
Комментарии