Ингредиенты
морковь - 5 штук крупной моркови
мяса - 200 грамм
яйца - две штуки
растительное масло - одна столовая ложка
зелень укропа или петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу 1 ложка сухарей
Способ приготовления
Морковь почистим и слегка отваривают в соленой воде, аккуратно с помощью ножа вырежем сердцевину. Мякоть моркови пропустим через мясорубку с мясом. Затем добавим яйца, растительное масло, измельченную зелень укропа или петрушки. Посолим, поперчим и все хорошенько перемешаем.
Затем морковь нафаршируем приготовленной начинкой и острым ножом режим на кружки обмакиваем в яйцо ,обваливаем в муке или сухарях и поджариваем с обеих сторон в масле.
морковь - 5 штук крупной моркови
мяса - 200 грамм
яйца - две штуки
растительное масло - одна столовая ложка
зелень укропа или петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу 1 ложка сухарей
Способ приготовления
Морковь почистим и слегка отваривают в соленой воде, аккуратно с помощью ножа вырежем сердцевину. Мякоть моркови пропустим через мясорубку с мясом. Затем добавим яйца, растительное масло, измельченную зелень укропа или петрушки. Посолим, поперчим и все хорошенько перемешаем.
Затем морковь нафаршируем приготовленной начинкой и острым ножом режим на кружки обмакиваем в яйцо ,обваливаем в муке или сухарях и поджариваем с обеих сторон в масле.
Комментарии