Фаршированная морковь

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, морковь, луковица, зелень, укроп, ваниль, петрушка, фасоль, маргарин, кролик, песочное тесто

Ингредиенты
морковь - 5 штук крупной моркови
мяса - 200 грамм
яйца - две штуки
растительное масло - одна столовая ложка
зелень укропа или петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу 1 ложка сухарей
Способ приготовления  
Морковь  почистим и слегка отваривают в соленой воде, аккуратно с помощью ножа вырежем сердцевину.   Мякоть моркови пропустим через мясорубку с мясом. Затем добавим   яйца, растительное масло, измельченную зелень укропа или петрушки.   Посолим, поперчим и все хорошенько перемешаем.

Затем морковь   нафаршируем приготовленной начинкой и острым ножом режим на кружки обмакиваем в яйцо ,обваливаем в муке или сухарях и поджариваем с обеих сторон в масле.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]