Фаршированная раба "Королева Азовья"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, майонез, луковица, какао, кефир, рис, апельсины, лимон, курица, судак



Понадобится: 1 пиленгас или судак весом 2 кг,100гр хлеба,100мл молока, 1 яйцо,2-3 луковицы,2-3 ст. ложки вареного риса, зелень по вкусу, майонез,соль,перец по вкусу.

Для украшения:лимон,листья салата.

Рыбу очистить от чешуи.Брюшко не разрезать,плавники не удалять. Голову отделить от рыбы,жабры удалить. По кругу сделать надрез,отделить шкуру от филе.Аккуратно снять шкуру. У основания хвоста отрубить хвост. Из рыбы удалить внутренности,вымыть,обсушить. Филе отделить от хребта и костей.
Хлеб замочить в молоке,затем отжать.Лук очистить.
Филе, хлеб,лук прокрутить на мясорубке,соединить, добавить измельчённую зелень и вареный рис. Посолить,поперчить,добавить яйцо и немного майонеза,хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать шкурку. Выложить на смазанную раст. маслом фольгу,приложить голову к туловищу,смазать всё майонезом.

Запекать в духовке 1 час. Достать рыбу,дать остыть.Выложить на блюдо,застеленное листьями салата. Украсить майонезом,кружочками лимона. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
245

Похожие блюда

Комментарии

Gala27 апреля 2014
#0

Всегда хотела научиться готовить фаршированную щуку...Спасибо за рецепт!

#0

Сразу ясно,что рецепт от мужчины.Ошибка,если верить Фрейду,выдает сама за себя.РАБА,то фарширована

Карлыга28 декабря 2013
#0

Вы великолепны... Спасибо за рецепт

Natalis13 ноября 2012
#0

когда мужчина умеет готовить -это здорово!

#0

Обажаю рыбу! Спасибки за рецептик!

Евгения26 июня 2012
#0

Супер!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]