Фаршированная щука

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, майонез, сыр, перец, грибы, зелень, свинина, рис, курица, белый хлеб, карри, щука

Ингредиенты: щука — 700 Граммхлеб — 100 Грамммолоко — 200 Миллилитровяйцо — 1 Штукалук — 150 Граммотварной рис — 1-2 Ст. ложекзелень — - По вкусумайонез — - По вкусусоль — - По вкусуперец — - По вкусу
Количество порций: 3-4               Как приготовить "Фаршированная щука" Почистить щуку (брюхо не вспарывать и не удалять плавники), отделить голову, удалить жабры. Осторожно снять шкуру, она должна слазить легко (если аккуратно подрезать ножом от мяса по кругу). Отрубить косточку у основании хвоста. Удалить внутренности из рыбы. Отделить мясо от косточек. Размочить белый хлеб в молоке. Мясо пропустить через мясорубку несколько раз. Измельчить в блендере хлеб и лук. Мелко нарезать зелень. Смешать лук, мясо, хлеб, зелень и рис. Добавить соль и перец по вкусу. Разбить 1 яйцо. Тщательно все перемешать. Заправить щуку начинкой, аккуратно, чтобы шкура не лопнула. Выложить рыбу на фольгу слегка смазанную растительным маслом, прикрепить голову. Промазать майонезом. Завернуть рыбу в фольгу. Поместить в духовку. Запекать при 180 C в течении 1 часа. Блюдо украсить по своему вкусу
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]