Фаршированная свинина

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, сметана, сыр, чеснок, оливковое масло, свинина, укроп, петрушка, кальмар


Несмотря на многочисленные мои изощрения, это мясо пришлось особенно по вкусу моему мужу
Скажу больше, начинку для мяса, я готова была есть сырой,что значит, мой цвет и размер

Свинина – 1 кг
чеснок – 4 зубчика
ломтик белого хлеба – 1 шт.
  твердый сыр – 3 ст. ложки  
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 2 ст ложки
петрушка
мука
соль, черный перец

Взбить в блендере продукты для начинки:
Поджареный на сухой сковороде хлеб, чеснок, зелень петрушки, сыр, 2 столовые ложки масла, соль по вкусу, сырые желтки


  Мытое мясо, обсушить и порезать порционно


Каждый кусок надрезать и раскрыть как книжку, вложить начинку
Скрепить края зубочистками


В тарелке смешать соль, перец и муку для панировки мяса
Обвалять каждый кусок фаршированного мяса и обжарить до румяной корочки на раскаленном масле


♥ После этого зубочистки я вынула
Обжаренные куски фаршированной свинины положить на противень или сковороду, налить немного горячей воды или бульона


Довести мясо до полной готовности, около 25 минут
Подать с зеленью и лимоном  http://vseofish.ru/?p=3855

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]