Несмотря на многочисленные мои изощрения, это мясо пришлось особенно по вкусу моему мужу
Скажу больше, начинку для мяса, я готова была есть сырой,что значит, мой цвет и размер
Свинина – 1 кг
чеснок – 4 зубчика
ломтик белого хлеба – 1 шт.
твердый сыр – 3 ст. ложки
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 2 ст ложки
петрушка
мука
соль, черный перец
Взбить в блендере продукты для начинки:
Поджареный на сухой сковороде хлеб, чеснок, зелень петрушки, сыр, 2 столовые ложки масла, соль по вкусу, сырые желтки
Мытое мясо, обсушить и порезать порционно
Каждый кусок надрезать и раскрыть как книжку, вложить начинку
Скрепить края зубочистками
В тарелке смешать соль, перец и муку для панировки мяса
Обвалять каждый кусок фаршированного мяса и обжарить до румяной корочки на раскаленном масле
♥ После этого зубочистки я вынула
Обжаренные куски фаршированной свинины положить на противень или сковороду, налить немного горячей воды или бульона
Довести мясо до полной готовности, около 25 минут
Подать с зеленью и лимоном http://vseofish.ru/?p=3855
Комментарии