Фаршированная свинина с маслинами и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, кабачки, чеснок, оливковое масло, зелень, ветчина, укроп, лимон, петрушка, вырезка, маслины


   Продукты:
     Маслины без косточек - 100 г
   Зубок чеснока - 2 шт
   Оливковое масло - 40 мл
   Свиная вырезка - 500 г
   Пармская ветчина - 70 г
     Приготовление:
     Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.
    
     Взбейте до получения однородной массы.
    
     Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
    
    
   Наполните образовавшуюся полость начинкой.
    
     Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.
    
     Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.
    
    
     Нарежьте и подавайте.
    



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]