Начнем: Для приготовления этой чудо тыквы надо взять небольшую круглую тыкву правильной формы, массой примерно 1 кг. Срезать верхушку, чтобы получить «крышку» (см. фото). Из тыквы вынуть семена и мякоть. На корочке должен остаться 1-1,5 см мякоти.
Способ приготовления
Фарш, которым начиняют тыква, готовим так: кусок вареного мяса пропускаем через мясорубку, добавляем одну столовую ложку масла, тертого сухой булки, пучок иссеченного укропа, сырой желток, сваренный на грибном отваре рис, соль — по вкусу. Фарш тщательно замешиваемым и наполняем начинкой. Запекаем в духовке 50 мин. Тыква перекладываем на блюдо и у тыквы раскладываем кусочки желтой дыни, нарезанные кружочками огурцы, отварную морковь, заправленная майонезом, фаршированные красную свеклу (начинка такая же, как для тыквы), отваренные и заправленные кетчупом бобы.Сделав такое тыквенное блюдо мы снова
удивили своих любимых и подарить им минуту счастья
Комментарии