Фаршированная тыква (из бабушкиных рецептов)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, фарш, сыр, помидор, чеснок, крупа, рис, укроп, сало, лаваш, капуста белокочанная, дыня


Начнем: Для приготовления этой чудо тыквы надо взять небольшую круглую тыкву правильной формы,   массой примерно 1 кг. Срезать верхушку, чтобы получить «крышку» (см.   фото). Из тыквы вынуть семена и мякоть. На корочке должен остаться 1-1,5   см мякоти.
Способ приготовления
  Фарш, которым начиняют тыква, готовим так: кусок вареного мяса   пропускаем через мясорубку, добавляем одну столовую ложку масла, тертого   сухой булки, пучок иссеченного укропа, сырой желток, сваренный на   грибном отваре рис, соль — по вкусу. Фарш тщательно замешиваемым и   наполняем начинкой. Запекаем в духовке 50 мин. Тыква перекладываем на   блюдо и у тыквы раскладываем кусочки желтой дыни, нарезанные кружочками   огурцы, отварную морковь, заправленная майонезом, фаршированные красную   свеклу (начинка такая же, как для тыквы), отваренные и заправленные   кетчупом бобы.Сделав такое тыквенное блюдо мы снова
удивили  своих любимых и подарить им минуту счастья
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]