Фаршированная утиная грудка

Для приготовления нам потребуется:
сахар, капуста, фарш, перец, печень, чеснок, свинина, яблоко, говядина, мед, йогурт, сливки, желатин



НАДО:
2 утиные грудки
100 г куриной печени
70 г белого хлеба
1 яблоко
1/2 шт. репчатого лука
2 ст. л. меда
4 зубчика чеснока
70 мл соевого соуса
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Утиные грудки с кожей замариновать в соусе из соевого соуса, меда и нарезанного чеснока на полчаса.
2. Для приготовления фарша обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, после чего добавить мелко нарезанную печень, хлеб и яблоко. Посолить и жарить до полуготовности.
3. В грудках ножом сделать «карманы» между кожей и мясом и заполнить их фаршем. Слегка обжарить на сухой сковороде на стороне кожи, периодически поливая оставшимся маринадом.
4. Выложить грудки вместе с дольками яблока в жаропрочную форму и запекать в духовке минут десять при температуре 250 градусов.
5. Готовую грудку разрезать, полить получившимся соусом и подавать с яблоками.

63

Похожие блюда

Комментарии

Yulya312 октября 2012
#0

очень вкусно спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]