Фаршированная вырезка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, фарш, грибы, чеснок, рис, брынза, курица, уксус, петрушка, вырезка, мандарин


Ингредиенты:

400-500 г свиной вырезки,

1-2 зубчика чеснока,

2 ст.л. мёда,

1 ч.л. бальзамического уксуса,

1 пучок петрушки,

200 г брынзы или сулугуни (не очень солёных),

соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Разрежьте кусок мяса вдоль напополам, не дорезав до конца, и раскройте его, как книгу. Отбейте, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Измельчите зелень и чеснок и выложите на мясо. Сыр раскрошите, посыпьте поверх зелени, сверните свинину рулетом и перевяжите нитками. Обжарьте рулет на небольшом количестве растительного масла, переложите в форму и смажьте смесью мёда и бальзамического уксуса. Поставьте в разогретую до 200ºС духовку на 15 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]