Фаршированные бочонки

Для приготовления нам потребуется:
творог, морковь, картофель, сыр, грибы, зелень, бекон, яблоко, крупа, укроп, куриное филе


Отварить картофель в мундире, остудить, почистить, кофейной ложечкой   вынуть с одного края внутренность чтоб получился бочонок. Готовим   начинку, она может быть разная, у меня жареные грибы с луком, бекон,   зелень, и сыр с майонезом. Начиняем картофель, обвалять в муке яйце и   еще раз в муке. Обжарить со всех сторон. Можно и не обваливать в яйце   просто в муке и обжарить потом обвалять в смеси из зелени смешанной с   чесноком и маслом растительным. Тоже очень вкусно.


PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]