Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Востока
Добавить в избранное Распечатать Предлагаю вам рецепт вкусных и ароматных грибочков с чудесным фаршем. Это блюдо прекрасная горячая закуска, замечательно подходит для пикника или на праздничный стол. Начинку можно изменять по своему вкусу. Ингредиенты:Шампиньоны 10-12 шт.Перец болгарский 0,5 шт.Сыр твердый 50 гр.Лук зеленый 0,5 пучк.Сыр моцарелла 100 гр.Приготовление:Шаг 1На фото нужные нам продукты.Шаг 2Шампиньоны не в коем случае не мыть под водой, так они теряют свой аромат. Их нужно протереть влажной губкой или почистить, удалить ножку.Шаг 3Перец и зеленый лук вымыть и порезать мелким кубикомШаг 4Ножки измельчитьШаг 5Смешать в миске измельченные перец, лук, ножки шампиньонов и добавить натертый сыр. Перемешать, по желанию посолить.Шаг 6Нафаршировать шляпки шампиньонов нашей начинкой. Выложить на противень для запекания.Шаг 7Сверху на начинку положить шарики моцареллы, я каждый шарик разрезала на три части. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут.Шаг 8Получаются очень ароматные и сочные грибочки.Готово!Можно использовать как дополнительный гарнир ко вторым блюдам.http://vpuzo.com/zakuski/goryachie-zakuski/28560-griby-farshirovannye.html
Комментарии