Ингредиенты для приготовления фаршированных кальмар :
Свежие шампиньоны – 5 шт.
Растительное масло – 4 ст. ложки.
Кальмары крупные – 2 шт.
Молоко – полстакана.
Яйца – 5 шт.
Майонез – 2 ст. ложки.
Твердый сычужный сыр – 30 гр.
Укроп – 1 пучок.
Рецепт приготовления блюда "Фаршированные кальмары с сыром и грибами":
Этап 1. Обжариваем грибы на двух ложках растительного масла.
Этап 2. Взбиваем яйца с молоком, образуя смесь как для омлета. Добавляем порезанный укроп и грибы, тщательно перемешиваем.
Этап 3. На сковороде с двумя ложками растительного масла обжариваем омлет, для лучшей прожарки можно накрыть сковородку крышкой.
Этап 4. Когда омлет будет готов, посыпаем его натертым сыром и разрезаем на 2 части. Когда он остынет, фаршируем им кальмаров. Как именно это делать, зависит от вас – либо свернуть рулетом, либо нарезать на кусочки.
Этап 5. Фаршированным кальмарам скрепляем «ушки» зубочистками. Смазываем посуду для запекания растительным маслом и укладываем туда кальмаров. Сверху обмазываем их майонезом. Запекать при 220 градусах в духовке минут 10.
Этап 6. Перед тем как подавать на стол фаршированные кальмары , удаляем зубочистки. Можно украсить салат в виде мышат или поросят. Либо просто порезать на кусочки. Подавать в холодном виде.
Наши фаршированные кальмары готовы , приятного аппетита .
Комментарии
Здорово! Что-то новенькое)
шикарно, спасибо большое
ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Любочка,вы молодец!!!Прекрасные рецепты!!!Спасибо!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!УГОЩАЙТЕ ГОСТЕЙ И БЛИЗКИХ!!!!
Ну очень аппетитно!