Фаршированные куриные ножки в духовке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, фарш, сыр, перец, грибы, свинина, уксус, петрушка, горчица, корнишоны, черный хлеб



Приготовить фаршированные куриные ножки в духовке можно многими   способами. Повозившись с обработкой ножек, вы можете начинить их зеленым   луком и яйцом. При этом у вас получатся пирожки из мяса, а не из теста.   Если же вы приготовите рубленный фарш и смешаете его с сыром, то    аналогов этому блюду будет найти трудновато.

куриная голень 12 шт
грибы отварные 300 г
лук 1 шт
сыр 200 г
соль 1/2 ст.л.



Куриные ножки, которые продают в магазинах под названием куриная голень нужно разморозить, и аккуратно отделить кожу от мяса.


Теперь нужно взять в руки острый нож и срезать мясо с костей.


Куриное   мясо можно прокрутить на мясорубке, но более интересным получится фарш   из мяса, нарубленного ножом. Добавьте в фарш  рубленные грибы, лук,   посолите по вкусу.


Смешайте фарш с натертым сыром и начиняйте  ножки. Слишком плотно укладывать содержимое не стоит, шкурка может и разорваться.
Примерно минут через 40 проверьте на готовность, но лучше подержать их   там целый час. Подавать можно и холодными с зеленью и черным хлебом
Куриные   ножки, которые продают в магазинах под названием куриная голень нужно   разморозить, и аккуратно отделить кожу от мяса. Оставив ее держаться на   самом основании костей. Теперь нужно взять в руки острый нож и срезать   мясо с костей. После чего перерубить косточки у основания. Так у вас   должны получиться кожаные мешочки. При некотором опыте вся процедура не   займет много времени.
Куриное мясо можно прокрутить на мясорубке,   но более интересным получится фарш из мяса, нарубленного ножом.   Добавьте в фарш  рубленные грибы, лук, посолите по вкусу. Конечно, можно   добавить молотый перец и разные сухие специи. Смешайте фарш с натертым   сыром и начиняйте  ножки. Слишком плотно укладывать содержимое не стоит,   шкурка может и разорваться.
Нафаршированные ножки заколоть шпажками    или зубочистками, выложить на противень и поставить в разогретую   духовку. Примерно минут через 40 проверьте на готовность, но лучше   подержать их там целый час. Подавать можно и холодными с зеленью и   черным хлебом.
175

Похожие блюда

Комментарии

Марина13 декабря 2014
#0

На фото как будто соус....

Любовь.V20 мая 2014
#0

блюдо для профессионалов.

#0

Леонид, это ножки!!!!

Леонид Янкович4 марта 2013
#0

Спасибо ! Люблю бёдрышки !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]