Фаршированные кусочки индейки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, фарш, чеснок, кефир, мед, петрушка, орех, фундук, индейка


1кг больших кусочков филе индейки вымыть,обсушить и прорезать кармашек. Замариновать в азиатском соусе:2ст.л.соевого соуса,1ст.л.лимонного сока,1ст.л. сахара,1ст.л.раст.масла,чеснок,адыгейская соль(немножко!).
Фарш:пучок петрушки,2зубчика чеснока,горсть любых орехов,горсть изюма,адыгейская соль,1/2стакана панировочных сухарей и 200гр сметаны перемешать,дать постоять,чтобы загустел.Если фарш крутой,то разбавьте молоком,а если жидкий,то добавьте сухарей.
Наполнить кусочки фаршем и запечь в духовке при Т=180* около 50мин.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]