Фаршированные мясом каннеллони
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе — очень вкусное и домашнее блюдо для семейного обеда. Быстро, вкусно и сытно!
Ингредиенты:
12 каннеллони
150 г рубленной телятины
150 г рубленной говядины
150 г тертого Пармезана
30 г. оливкового масла
1 луковица
соль и перец по вкусу
соус Бешамель
900 мл. молока
100 мл. сливок
50 г сливочного масла
50 г муки
Приготовление:
Рецепт соуса:
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.
Начинка: Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе — очень вкусное и домашнее блюдо для семейного обеда. Быстро, вкусно и сытно!
Ингредиенты:
12 каннеллони
150 г рубленной телятины
150 г рубленной говядины
150 г тертого Пармезана
30 г. оливкового масла
1 луковица
соль и перец по вкусу
соус Бешамель
900 мл. молока
100 мл. сливок
50 г сливочного масла
50 г муки
Приготовление:
Рецепт соуса:
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.
Начинка: Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии
интересно и вкусно ням ням