Фаршированные мясом каннеллони

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, растительное масло, луковица, оливковое масло, паприка, говядина, йогурт, сливки, лимон, телятина, пармезан, палтус

Фаршированные мясом каннеллони                                                                 
  Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе — очень   вкусное и домашнее блюдо для семейного обеда.  Быстро, вкусно и сытно!
  Ингредиенты:
  12 каннеллони
  150 г рубленной телятины
  150 г рубленной говядины
  150 г тертого Пармезана
  30 г. оливкового масла
  1 луковица
  соль и перец по вкусу
  соус Бешамель
  900 мл. молока
  100 мл. сливок
  50 г сливочного масла
  50 г муки
  Приготовление:
  Рецепт соуса:
  На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая   заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После   появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с   огня.
  Начинка: Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
  Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно   формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони   начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
  Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
  Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
  Приятного аппетита!
  
127

Похожие блюда

Комментарии

Ира Ревук18 июня 2015
#0

интересно и вкусно ням ням

#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]