Ингредиенты:
Куриные окорочка – 9 шт.
Большие луковицы – 2 шт.
Большая морковка – 1 шт.
Шампиньоны – 350 г
Майонез.
Яйцо – 1 шт.
Укроп – 1 пучок.
Соль, перец.
Приготовление:
1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Cвернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Замечательный рецепт, очень вкусно, всем очень понравилось!!! Спасибо!!!!
Фаршированные ножки, это очень вкусно, я тоже готовлю, мужу очень нравится.
Я тоже на праздники готовлю такие ножки,м-м-м вкуснота
Очень вкусно и самое главное есть очень удобно,моим очень нравиться!!!