Фаршированные ножки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, морковь, майонез, луковица, сметана, сыр, укроп, шампиньоны, бульонные кубики, сардины, килька, шпроты

  
Ингредиенты:  
  
Куриные окорочка – 9 шт.  
Большие луковицы – 2 шт.  
Большая морковка – 1 шт.  
Шампиньоны – 350 г  
Майонез.  
Яйцо – 1 шт.  
Укроп – 1 пучок.  
Соль, перец.  
  
Приготовление:  
  
1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.  
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.  
3. Нафаршировать ножки.  
4. Cвернуть их конвертом  
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.  
Приятного аппетита!
189

Похожие блюда

Комментарии

#0

Замечательный рецепт, очень вкусно, всем очень понравилось!!! Спасибо!!!!

Вера1 ноября 2013
#0

Фаршированные ножки, это очень вкусно, я тоже готовлю, мужу очень нравится.

Елена Чистякова25 октября 2013
#0

Я тоже на праздники готовлю такие ножки,м-м-м вкуснота

Марина П19 октября 2013
#0

Очень вкусно и самое главное есть очень удобно,моим очень нравиться!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]