Фаршированные перчики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, фарш, сыр, перец, печень, чеснок, свинина, яблоко, кефир, рис, ветчина, говядина, мед



Перец нафаршировать начинкой: рис( отварить до полуготовности), фарш ( свинина и говядина), натёртые на тёрке лук и морковь, специи, пряности по вкусу и желанию.Перчики уложить в форму, полить соусом ( сметана, томатная паста, соль, специи и пряности опять же по вкусу и желанию) и поставить в духовку.

на 11 перцев - 500 г фарша, 1 морковь, 1 луковица, пол стакана риса, соль по вкусу. Для соуса - 200 г сметаны, 1-2 ст. л  томатной пасты ( можно кутчуп), вода, соль по вкусу.
32

Похожие блюда

Комментарии

#0

Как-то не корректно написан рецепт. Кто-то должен за этим следить. У меня произошел  смешной случай. Дочка по одному из рецептов приготовила плацынды.  Все как будто нормально , но почему-то соленные – это со сладкой начинкой из кабака.  Проверила рецепт , конечно. Там написано- 3 ложки соли..  Хорошо хоть чайные , а не столовые    По неопытности она так и насыпала.  Мы конечно посмеялись от души.  Но рецепты надо проверять.  С уважением.

Andrew Axaiskyi3 октября 2012
#0

лук и морковь нужно прожарить на сковороде, а потом соединить с фаршем и рисом. Да и с соусом не понятно. томат или томатную пасту развести водой, закипятить, посолить и залить перцы чтобы чуть покрылись. поставить на медленный огонь мин на 40-60. А сметану лучше в тарелку класть на перчик. Со специями я бы не рисковал (кроме черного перца) есть риск перебить запах самого болгарского перчика

Натали3 октября 2012
#0

Со сметаной -очень кплорийно.Я делаю подливу из томатов.А из форша всегда выделяется жир.

Татьяна Быковец3 октября 2012
#0

Полуготовый рис запекать? И что же это будет даже с соусом?

#0

Я очень рада что есть этот сайт .Мнеочень, очень нравиться

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]