Фаршированные перцы, обернутые в бекон и зажаренные на гриле - просто "Когти дракона"

Для приготовления нам потребуется:
мука, фарш, луковица, сметана, перец, чеснок, бекон, ягода, изюм, чернослив, йогурт, шоколад, фрукты



НА 6 НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ПЕРЦЕВ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
6 ломтиков бекона,
500 г любого фарша,
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока,
соль и перец – по вкусу
ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 100 г соуса барбекю 1/2 стакана меда 6 ст.л. растительного масла.
Вымойте и почистите перцы. Разрежьте так, вдоль с одной стороны. Нарежьте лук мелко, чеснок раздавите, перемешайте с фаршем и посолите-поперчите. Наполните перцы так, как показано на фото, и оберните беконом.





Закрепите зубочистками или небольшими шпажками. Разожгите гриль до среднего огня. Смажьте решетку маслом и запекайте под крышкой около 45 минут. 1-2 раза переверните. После этого смажьте перцы глазурью и оставьте еще на 10 минут. Готово!

125

Похожие блюда

Комментарии

Елена Букина19 августа 2015
#0

ОЛЯ!!! Огромное спасибо.... идея прекрасная...будим пробовать...На свежем воздухе....- это будет в УЛЁТ... а на всяких там .....идейных не обращайте внимание....

Андрей Клетний26 марта 2015
#0

При таком раскладе проще сделать конверты с беконом из свинины или индейки, а перцы ( а еще лучше баклажаны) запечь тут же на углях... И мороки меньше, и дрова экономятся...

Андрей Клетний26 марта 2015
#0

Нет слов, рецепт оригинальный и заслуживает интереса! Лично меня смущает одно: как в течении 45 минут выдерживать угли? Да еще если блюдо готовится под крышкой. Совсем непонятно. Вот в этом моменте поподробнее, пожалуйста.

Евгений4 марта 2015
#0

Очень красиво. Спасибо за рецепт. Скажите, а зачем перцы разрезать? Ведь нафаршировать целый перец не составит труда, и работать с ним тогда проще. P.S. Правильный гриль-барбекю имеет крышку, так что с рецептом всё в порядке )))

Владимир Кубов6 марта 2015
#0

Думаю разрезы для пропитки фарша беконом.Можно в фарш добавить отварной рис.

#0

Ольга , прекрасный рецепт!!! Если о Вас говорят, даже не лестное -ЗНАЧИТ ВЫ ВПЕРЕДИ!!!

Светлана18 июня 2014
#0

Красота!!!

Алла Скляр14 июня 2014
#0

Выглядит очень аппетитно!!! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!!!

Светлана Юрко14 июня 2014
#0

На гриле под крышкой????? Более "дебильного" рецепта нет!!! Сама  пробовала приготовить???

Olga14 июня 2014
#0

Во-первых, мы с Вами не знакомы и "на ты" не надо обращаться к незнакомому человеку.))) А во-вторых - готовила на гриле под жестяным колпаком и все получилось. Только когда глазурью смазывала, то крышкой не накрывала, чтобы хрустящие получились. Я не выкладываю неопробованные рецепты))

Юлия14 июня 2014
#0

Оленька, рецепт оригинальный. Я думаю, очень вкусно и не обычно. А на подобного рода высказывания обращать внимания не стоит. Удачи!!!

Olga14 июня 2014
#0

Спасибо за поддержку, Юля.

Елена сергеева12 июля 2014
#0

Спасибо за рецепты!  Мне нравиться!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]