Фаршированные шампиньоны по-турецки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, сыр, помидор, оливковое масло, корица, шампиньоны, йогурт, сливки, вишня, петрушка, желатин


****************************************************************************
Понадобится:
10-12 шт. больших шампиньонов50 г твердого сыра1 небольшой помидор2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)5-6 веточек петрушки1 ч.л. соли0,5 ч.л. черного молотого перца2 ст.л. оливкового масла
****************************************************************************
Приготовление:
Грибы помыть.Шляпки почистить .Ножки вытащить.Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было. Ножки натереть на средней терке . Помидор мелко порезать. Перец мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. Начинка готова!
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут.
Пока грибы запекаются, натрем сыр.
Через 15 минут достаем. Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку.
Грибы готовы!
Получились очень вкусные, и  сочные... Подавать с картошкой.
9

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вкусняшка11

#0

Спасибо, очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]