****************************************************************************
Понадобится:
10-12 шт. больших шампиньонов50 г твердого сыра1 небольшой помидор2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)5-6 веточек петрушки1 ч.л. соли0,5 ч.л. черного молотого перца2 ст.л. оливкового масла
****************************************************************************
Приготовление:
Грибы помыть.Шляпки почистить .Ножки вытащить.Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было. Ножки натереть на средней терке . Помидор мелко порезать. Перец мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. Начинка готова!
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут.
Пока грибы запекаются, натрем сыр.
Через 15 минут достаем. Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку.
Грибы готовы!
Получились очень вкусные, и сочные... Подавать с картошкой.
Комментарии
Вкусняшка11
Спасибо, очень вкусно