Фаршированные соленые баклажаны

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, сыр, перец, помидор, чеснок, йогурт, курица, руккола, авокадо, баклажаны, индейка, перец чили

Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг
Соль 4 г
Вода 2 литра
Морковь 400 г
Перец сладкий грунтовой 400 г
Перец Чили 10 г
Чеснок 30 г
Укроп 50 г
Петрушка 50 г
Перец черный молотый г
Паприка молотая 1 г

Описание рецепта
Известно большое количество всевозможных рецептов приготовления солений. Один из таких рецептов - соленые баклажаны, фаршированные овощами, которые могут служить замечательным дополнением к основным блюдам.
Шаг 1:                                                               Баклажаны+Соль+Вода
Баклажаны вымыть, срезать плодоножки. Надрезать вдоль каждый баклажан, так чтобы до края осталось около 1 см. Залить водой, добавить соль, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Достать из воды и дать остыть.
Шаг 2:                                                                 Морковь+Перец сладкий грунтовой +Перец Чили+ Чеснок+Укроп+Петрушка
Помыть все овощи. Сладкий перец и перец Чили разрезать пополам, удалить семечки. Морковь и чеснок очистить.
Шаг 3:                                                    Морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать полосками.
Шаг 4:                                                                                  Зелень укропа, петрушки, чеснок, перец чили измельчить.
Шаг 5:                                                               Соль+Перец черный молотый+Паприка молотая.
В миску выложить нарезанные овощи, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
Шаг 6:                                                                     Начинить остывшие баклажаны овощным фаршем, перевязать плотными нитками, чтобы начинка не выпадала.
Шаг 7:Приготовить рассол из холодной воды и соли, хорошо перемешать и залить им баклажаны. Накрыть крышкой и поставить сверху гнет. Оставить баклажаны в комнате на 1 день, а затем поставить в холодильник. Через 2 дня фаршированные соленые баклажаны готовы.
200

Похожие блюда

Комментарии

#0

Мне кажется, что соли очень мало- всего 4г. Может это опечатка?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]