Фаршированные яйца Фламинго

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, перец, зелень, свекла, красная икра, горбуша


       Елена Григарчук и ее авторский блог ВкусЛандия
    
     Вкусная закуска из яиц и прекрасное украшение праздничного стола.
    
     Потребуется:
   10 яиц
   1 средняя свекла
   2 ст. л. майонеза
   1 небольшая селедка
   Черный молотый перец
   Красная икра
     Приготовление:
   Отварить свеклу и   натереть на крупной терке. Отварить яйца. Почистить, разрезать яйцо   пополам и удалить желток. Тертую свеклу залить 1 л крутого кипятка и   положить туда половинки яиц на 1 час для окрашивания. Тем временем,   селедку почистить, удалить все косточки. Филе порезать на тоненькие   полоски. Полосок нужно 20 шт. Остальное филе взбить в блендере с   желтками, майонезом и черным молотым перцем. Когда половинки яиц   окрасятся, то их нужно вынуть из свекольной воды и обсушить. Из   корнетика выдавить селедочную массу в половинки, положить кусочек   селедочки, икры и украсить укропом. Приятного аппетита!
98

Похожие блюда

Комментарии

Елена Григарчук14 января 2014
#0

Ух ты! Как приятно себя видеть!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]