французский багет 1 шт
творог, или сливочный сыр 75 гр
сливочное масло 50 гр
отварная куриная грудка 100 гр
сметана 1 ст.л.
синяя крымская луковица 1 шт
маринованные огурцы 2 шт
горчица, паприка (по вкусу) по 1 ч.л.
молоты черный перец (по вкусу) 1 щепотка
соль
Приготовление
Предварительно достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Разминаем сливочное масло в миске вилкой, добавив сметану, творог, черный перец, горчицу, и паприку. У нас должна получиться кремообразная масса.Мелко нарезать крымский лук, отварную куриную грудку, и маринованные огурцы. Добавляем все к нашей сливочной массе со специями.Французский багет разрезать вдоль с одной части, вынуть мякиш, мелко его порезать, и подмешать к нашей начинке. Наполняем наш пустой багет начинкой, заворачиваем в пищевую пленку, и отправляем в холодильник, точно также как в случае с рулетом из лаваша. Перед подачей на стол разрезать бутербродные рулетики на тонкие кружочки.
Комментарии