Фаршированный фарш

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, морковь, фарш, зелень, какао, батон



Ингредиенты
куриный фарш - 500 грамм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
батон - 150 грамм
яйцо - одна штука
молоко - для замачивания
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
отварной рис - 100 грамм

для начинки:
болгарский перец - одна штука
картофель - одна штука
чеснок - 1/2 зубчика
тертый сыр - 100 грамм
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу

Способ приготовления

   Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кубиками. Морковь помоем,   почистим и натрем на терке. Мясной фарш посолим, поперчим, смешаем с   отварным рисом, репчатым луком, натертой морковью и вымоченной в молоке   булкой. Затем добавим яйцо и все хорошенько перемешаем.

   Отдельно болгарский перец помоем, почистим, удалим сердцевину и нарежем   небольшими кубиками. Картофель помоем, очистим от кожуры и нарежем   кубиками. Затем перец обжарим на растительном масле, добавим картофель,   зелень и заранее измельченный чеснок.

Сыр натрем на средней терке и смешаем с майонезом.

   После этого из фарша сформируем небольшие колобки и выложим их на   смазанный растительным маслом противень. Затем с помощью небольшой рюмки   сделаем отверстие для начинки и заполним овощной начинкой. Сверху на   начинку выложим смешанный с майонезом сыр и запечем в разогретой духовке   до 200 градусов. Готовим в течение 40 минут.

Фаршированный фарш готов.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]