Ингредиенты
куриный фарш - 500 грамм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
батон - 150 грамм
яйцо - одна штука
молоко - для замачивания
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
отварной рис - 100 грамм
для начинки:
болгарский перец - одна штука
картофель - одна штука
чеснок - 1/2 зубчика
тертый сыр - 100 грамм
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кубиками. Морковь помоем, почистим и натрем на терке. Мясной фарш посолим, поперчим, смешаем с отварным рисом, репчатым луком, натертой морковью и вымоченной в молоке булкой. Затем добавим яйцо и все хорошенько перемешаем.
Отдельно болгарский перец помоем, почистим, удалим сердцевину и нарежем небольшими кубиками. Картофель помоем, очистим от кожуры и нарежем кубиками. Затем перец обжарим на растительном масле, добавим картофель, зелень и заранее измельченный чеснок.
Сыр натрем на средней терке и смешаем с майонезом.
После этого из фарша сформируем небольшие колобки и выложим их на смазанный растительным маслом противень. Затем с помощью небольшой рюмки сделаем отверстие для начинки и заполним овощной начинкой. Сверху на начинку выложим смешанный с майонезом сыр и запечем в разогретой духовке до 200 градусов. Готовим в течение 40 минут.
Фаршированный фарш готов.
Комментарии