Фаршированный кабачок с тройной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, фарш, сыр, перец, свинина, говядина, маргарин, опята


:Берем кабачок  разрезаем  вдоль вычищаем семена и выкладываем слои:
СЫР, ГОТОВЫЙ  сырой ФАРШ ,ОБЖАРЕННЫЙ ЛУК С МОРКОВКОЙ И С ВЕРХУ ОПЯТЬ СЫР!НАКРЫВАЕМ СРЕЗАННОЙ КРЫШЕЧКОЙ И В ФОЛЬГУ! В ДУХОВКУ НА 30-40 МИН! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
118

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо очень вкусно

#0

Пользуйтесь на здоровье))))

ИРА10 сентября 2013
#0

Очень просто. Обязательно приготовлю.

#0

Рецептик классный!!! Сегодня же и попробую!

Марина П9 сентября 2013
#0

Светлана, превосходный рецептик...СПАСИБО!!!! Правильно вы сказали:"БЫСТРО ПРОСТО НЕ ДОРОГО И ОЧЕНЬ ВКУСНО"

Тамара Папашвили9 сентября 2013
#0

Рецепт классный. спасибо!

Вероника9 сентября 2013
#0

а я еще добавляю порезанный помидор и измельченный чеснок внутрь кабачка, а фарш можно с отвареным рисом смешать

#0

Очень вкусно

Любаня1 ноября 2012
#0

сколько времени выпекать

Светлана Солодарь16 ноября 2012
#0

Выпекаем 30-40 мин!!

Ирина Альбиновна19 сентября 2012
#0

еще не пробовала но объязательно приготовлю - очень лювлю кабачки а это оригинальный рецепт

Светлана Солодарь21 сентября 2012
#0

готовьте на здоровье!!!

СветLana18 сентября 2012
#0

А в духовку при какой температуре?

Светлана Солодарь18 сентября 2012
#0

При 180 гр!!!

СветLana19 сентября 2012
#0

Спасибо. ))

Светлана Солодарь18 сентября 2012
#0

Я очень люблю что бы было БЫСТРО ПРОСТО НЕ ДОРОГО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!

Любовь Бабич17 сентября 2012
#0

оченьвкусно я думаю.обязательно приготовлю.просто и заманчиво.

#0

Надо попробовать спасибо

Светлана Солодарь17 сентября 2012
#0

Готовьте на здоровье!!!

Татьяна Лисева17 сентября 2012
#0

Спасибо за рецепт фарширован.кабачка,на самом деле очень вкусно!

Светлана Солодарь17 сентября 2012
#0

Спасибо!!!

Любовь Соколова16 февраля 2014
#0

Спасибо огромное!

Дарья Пойманова17 сентября 2012
#0

немножко не поняла фразу "ГОТОВЫЙ  сырой ФАРШ" это как? В смысле магазинный, а не тот, который сама накрутила?

Светлана Солодарь17 сентября 2012
#0

Готовый сырой фарш -это свой перекрученный фарш и уже добавлена соль специи лучок по вкусу !!!

Lala17 сентября 2012
#0

Ну,Света, ну, умница!!! Все рецепты хороши!!!

Светлана Солодарь17 сентября 2012
#0

Благодарю дорогая!!! Мне очень приятно!!

Ирина16 сентября 2012
#0

Уже хочу1!!!!

Светлана Солодарь17 сентября 2012
#0

Дело за малым!! Все купить и приготовить!!!Удачи!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]