:Берем кабачок разрезаем вдоль вычищаем семена и выкладываем слои:
СЫР, ГОТОВЫЙ сырой ФАРШ ,ОБЖАРЕННЫЙ ЛУК С МОРКОВКОЙ И С ВЕРХУ ОПЯТЬ СЫР!НАКРЫВАЕМ СРЕЗАННОЙ КРЫШЕЧКОЙ И В ФОЛЬГУ! В ДУХОВКУ НА 30-40 МИН! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Комментарии
спасибо очень вкусно
Пользуйтесь на здоровье))))
Очень просто. Обязательно приготовлю.
Рецептик классный!!! Сегодня же и попробую!
Светлана, превосходный рецептик...СПАСИБО!!!! Правильно вы сказали:"БЫСТРО ПРОСТО НЕ ДОРОГО И ОЧЕНЬ ВКУСНО"
Рецепт классный. спасибо!
а я еще добавляю порезанный помидор и измельченный чеснок внутрь кабачка, а фарш можно с отвареным рисом смешать
Очень вкусно
сколько времени выпекать
Выпекаем 30-40 мин!!
еще не пробовала но объязательно приготовлю - очень лювлю кабачки а это оригинальный рецепт
готовьте на здоровье!!!
А в духовку при какой температуре?
При 180 гр!!!
Спасибо. ))
Я очень люблю что бы было БЫСТРО ПРОСТО НЕ ДОРОГО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!
оченьвкусно я думаю.обязательно приготовлю.просто и заманчиво.
Надо попробовать спасибо
Готовьте на здоровье!!!
Спасибо за рецепт фарширован.кабачка,на самом деле очень вкусно!
Спасибо!!!
Спасибо огромное!
немножко не поняла фразу "ГОТОВЫЙ сырой ФАРШ" это как? В смысле магазинный, а не тот, который сама накрутила?
Готовый сырой фарш -это свой перекрученный фарш и уже добавлена соль специи лучок по вкусу !!!
Ну,Света, ну, умница!!! Все рецепты хороши!!!
Благодарю дорогая!!! Мне очень приятно!!
Уже хочу1!!!!
Дело за малым!! Все купить и приготовить!!!Удачи!!!