Фаршированный карп

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, растительное масло, мука, морковь, шпинат, сливки, апельсины, овсяные хлопья, желатин, карп


  Ингредиенты :
  1 небольшой карп
  1 головка репчатого лука
  1 морковь
  300 г свежего или свежемороженого шпината
  1 яйцо
  40 г желатина
  2 ст. л. растительного масла
  соль, специи к рыбе — по вкусу

  Процесс приготовления: 
  1. Очистить карпа, удалить глаза, жабры, плавники, разделать тушку по спинному крупному плавнику, извлечь кости.
  2. Аккуратно соскоблить ложкой мякоть с кожи, стараясь не повредить последнюю.
  
     3. Произвольно нарезать репчатый лук и морковь, пассеровать до готовности.
  4. Пропустить несколько раз через мясорубку мякоть рыбы и пассерованные овощи. Добавить соль, специи, половину желатина, яйцо.
  5. Смешать измельченный свежий или размороженный шпинат с оставшимся желатином.
  6. Распределить рыбный фарш по пищевой пленке или плотному поли­этилену однородным слоем прямоугольной формы.
  7. Выложить сверху на фарш шпинатную массу.
  
     8. Свернуть пластину в виде рулета.
  9. Аккуратно выложить начинку в кожу карпа, освободить от полиэтилена. Закрутить карпа в пищевую пленку. Связать нитками.
  10. Отварить рыбу в течение 40 мин и поместить в холодное место под гнет.
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]