Фаршированный куриный окорочок

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сыр, перец, паприка, рис, шампиньоны, панировочные сухари

450 г Мясо куриных окорочков –

50 г Репчатый лук –

80 г Шампиньоны –

15 г Сыр –

10 г Сливочное масло –

Соль, перец по вкусу

2 порции

Снять с окорочка кожу, мясо срезать с костей и порубить, смешать с грибами, луком, сыром, специями, завернуть в кожу, а затем в фольгу. Смазать маслом и запечь. Подавать с овощами или рисом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]