Фаршированный лук. Мастер-класс

Для приготовления нам потребуется:
майонез, луковица, сыр, кефир, укроп, сливки, петрушка, фасоль, маскарпоне, сладкий перец


Очень необычный и вкусный рецепт, даже такие ярые нелюбители лука, как моя дочь кушают его с удовольствием. Лук получается со сладковатым привкусом, пропитанный мясным ароматом, очень запашистый и сочный.  



Из лука с помощью ножа и чайной ложки аккуратно вынимаем серединку, донышко внизу слегка срезаем для устойчивости луковицы
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

http://www.kuharo4ka.ru/index/farshirovannyj_luk/0-697
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]