Филе Сибаса В Прованском Стиле

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, перец, овощи, изюм, рис, семга, орех, баклажаны, судак, шафран




Это не только вкусное, но и чрезвычайно красивое блюдо, которое украсит праздничный стол и поразит ваших гостей. Сочетание тонких полосок цуккини и баклажанов, нежного рыбного филе и пряного тапенада не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты
Сибас 1 шт
Тапенада 2 ст ложка
Баклажан 1 шт
Цуккини 1 шт
Масло оливковое 100 мл
Соль, свежемолотый перец
Прованские травы щепотка

Приготовление
С сибаса снимаем филе. Цуккини и баклажан моем и нарезаем слайсами по 4-5 мм. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Филе сибаса кладем кожей на доску, приправляем солью, перцем и прованскими травами. Слайсы цуккини и баклажана, выкладываем по центру филе и чередуем цуккини, баклажан, цуккини, баклажан. Когда овощи выложены, приправляем их прованскими травами, солью, выкладываем на край филие тапенаду и сворачиваем в рулет со стороны филе. Полученный рулет ставим на фольгу и придаем форму, чтобы рулет не раскрылся. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Рецепт тапенады смотрим здесь:
http://goo.gl/0kX7z3

Примечание
Также в этом блюде можно использовать филе дорады, судака, семги. Только надо нарезать филе так, что бы удобно было его завернуть.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]