Фитнес куриные наггетсы в панировке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, мука, майонез, сыр, перец, чеснок, свинина, куриное филе, йогурт, отруби, апельсины, горчица

на 100 г:
белки 30,1 г.
жиры 5 г.
углеводы 2 г.
210 ккал.

Ингредиенты:

- куриное филе
- отруби  (примерно 6 ст.л.)
- сыр 300-400 г. низкопроцентный
- йогурт клубничный (я брала Вкуснотеево)
- специи (аджика сужёная, красный молотый перец, соль, чёрный молотый перец и приправа для курицы)
- Оливковое масло

Приготовление:

1) Нарезать куриное филе небольшими вытянутыми кусочками.
2) Зальём филе йогуртом и добавим специй. Тщательно перемешаем и оставим мариноваться на 15-30 минут.
3) За это время приготовим панировку. Натрём сыр на самой мелкой тёрке, и перемешаем его с отрубями. ( сыра и отрубей должно быть равное количество.
3)Смажем сковородку оливковым маслом. Возьмём кусочек курицы из маринада, обваляем в панировке. Не забываем курицу переворачивать при жарке. Готовим до появления поджаристой корочки.

Подавать можно с чашкой густого йогурта. Получились очень вкусные наггетсы, немного сладковатые с клубничным вкусом.

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]