на 100 г:
белки 30,1 г.
жиры 5 г.
углеводы 2 г.
210 ккал.
Ингредиенты:
- куриное филе
- отруби (примерно 6 ст.л.)
- сыр 300-400 г. низкопроцентный
- йогурт клубничный (я брала Вкуснотеево)
- специи (аджика сужёная, красный молотый перец, соль, чёрный молотый перец и приправа для курицы)
- Оливковое масло
Приготовление:
1) Нарезать куриное филе небольшими вытянутыми кусочками.
2) Зальём филе йогуртом и добавим специй. Тщательно перемешаем и оставим мариноваться на 15-30 минут.
3) За это время приготовим панировку. Натрём сыр на самой мелкой тёрке, и перемешаем его с отрубями. ( сыра и отрубей должно быть равное количество.
3)Смажем сковородку оливковым маслом. Возьмём кусочек курицы из маринада, обваляем в панировке. Не забываем курицу переворачивать при жарке. Готовим до появления поджаристой корочки.
Подавать можно с чашкой густого йогурта. Получились очень вкусные наггетсы, немного сладковатые с клубничным вкусом.
Приятного аппетита!
белки 30,1 г.
жиры 5 г.
углеводы 2 г.
210 ккал.
Ингредиенты:
- куриное филе
- отруби (примерно 6 ст.л.)
- сыр 300-400 г. низкопроцентный
- йогурт клубничный (я брала Вкуснотеево)
- специи (аджика сужёная, красный молотый перец, соль, чёрный молотый перец и приправа для курицы)
- Оливковое масло
Приготовление:
1) Нарезать куриное филе небольшими вытянутыми кусочками.
2) Зальём филе йогуртом и добавим специй. Тщательно перемешаем и оставим мариноваться на 15-30 минут.
3) За это время приготовим панировку. Натрём сыр на самой мелкой тёрке, и перемешаем его с отрубями. ( сыра и отрубей должно быть равное количество.
3)Смажем сковородку оливковым маслом. Возьмём кусочек курицы из маринада, обваляем в панировке. Не забываем курицу переворачивать при жарке. Готовим до появления поджаристой корочки.
Подавать можно с чашкой густого йогурта. Получились очень вкусные наггетсы, немного сладковатые с клубничным вкусом.
Приятного аппетита!
Комментарии