Ингредиенты на 10 штук:
1 упаковка слоеного теста
1 банка ананасов кольцами (желательно легкий не слишком сладкий маринад)
6 столовых ложек сахарного песка или пудру (тростниковый сахар лучше )
Слейте сок ананаса. Тесто вырезать из диаметром более одного сантиметра чем ломтик ананаса. В центре каждого кружка положить ананас, завернуть тестом вокруг ананаса . Каждый тесто перед выпечкой, посыпать сахарной пудрой (для карамелизации во время выпечки). Выпекать до золотистого цвета на пергаменте при 180 С.
Комментарии
У меня такие красавцы как на фото не получились, но на вкус - довольно-таки интересные, вкусные )))
Скажите пожалуйста,под ананасом после выпечки тесто влажновато-сыровато?
Да, есть такое, влажновато. Я после выпечки пирожки выкладывала в такую посудину которая закрывается крышкой, чтобы там медленно остывали, тогда они более мягче, а если их выкладывать просто на блюдце ничем не накрывая - будут хрустящими)
Спасибо.
я так делала с яблоками, удаляла сердцевину и резала на " колесики", не так сладко получается.
Все гениальное- просто! Очень хороший рецепт! Рекомендую!
Очень оригинально, спасибо большое, прекрасный рецепт!
классненько и симпатично,обязательно удивлю сыночков и внучку.СПАСИБО
класс!!!
Оленька,большое спасибо за хорошие рецепты
класс
Класс!!! Обожаю ананасы!
Как-то очень коряво переведено. Наверно, вкусно на вид.А что там "вырезать из диаметром"? Можно догадаться, попробую испечь.
Большое спасибо за все Ваши рецепты!!! На моей страничке их накопилось уже довольно много. Сегодня попробую попробую сделать и эти пирожные. Удачи ВАМ !!!