Я знаю, что многие дети любят фруктовое мороженое: арбузное, яблочное, апельсиновое, клубничное. Но, к сожалению, в составе такого мороженого очень часто содержится много «химии» и от апельсина, арбуза, яблока в его составе только название.
Поэтому лучше приготовить фруктовое мороженое самим. Как вы смотрите на то, чтобы приготовить мороженое с ананасом и киви?
Ингредиенты:
- 200-220 мл воды;
- 100-110 г сахара;
- 500- 550 мл сока ананасового (без сахара);
- 2 шт. киви;
- формочки для мороженого.
Рецепт приготовления:
1. Воду с сахаром доводят до кипения (не мешают). Остужают.
2. В остывший сироп добавляют сок ананасовый и перемешивают ложкой.
3. Киви очищают, и нарезают не очень тонкими кусочками или кольцами.
4. Киви выкладывают на дно формочек, поверх заливают сок, вставляют палочку и замораживают в морозилке в течение 6-7 часов, а лучше оставить на всю ночь.
Поэтому лучше приготовить фруктовое мороженое самим. Как вы смотрите на то, чтобы приготовить мороженое с ананасом и киви?
Ингредиенты:
- 200-220 мл воды;
- 100-110 г сахара;
- 500- 550 мл сока ананасового (без сахара);
- 2 шт. киви;
- формочки для мороженого.
Рецепт приготовления:
1. Воду с сахаром доводят до кипения (не мешают). Остужают.
2. В остывший сироп добавляют сок ананасовый и перемешивают ложкой.
3. Киви очищают, и нарезают не очень тонкими кусочками или кольцами.
4. Киви выкладывают на дно формочек, поверх заливают сок, вставляют палочку и замораживают в морозилке в течение 6-7 часов, а лучше оставить на всю ночь.
Комментарии